Находите работу быстрее с закрытым Telegram-каналом «Текстодром 2.0»

Редактор, в вертикаль «Услуги», медиа-редакция Авито, удалёнка или работа из офиса в центре Москвы, от 100 тыс. руб.

Что делать:

– писать самому и редактировать других;

– взаимодействовать с командой маркетинга;

– координировать выпуск статей для разных задач (кейсы с предпринимателями, советы по работе с Авито, инструкции по выбору мастеров, аналитические заметки о спросе и предложении на разные услуги).

Кого ищут:

– рассчитывают, что редактор не просто принимает вводные и пишет текст, но и может разобраться в задаче, найти удачный подход и самостоятельно драйвить решение.

– здорово хотя бы немного разбираться в бизнесе, чтобы говорить на одном языке с бизнес-аудиторией. Большинство предпринимателей на Авито — из реального сектора экономики, не IT-компании и не авторы инстаграм-марафонов про успех. Им не подойдёт совет в духе «Дайте клиенту скидку 50%, чтобы он стал лояльным навсегда».

– опыт в сфере услуг — большой плюс, особенно если услуги не цифровые. Но если вы хотя бы год работали на себя с клиентами как автор или редактор на фрилансе — уже неплохо.

– будет полезно уметь не только в текст, но и понимать в продвижении. Руками ничего делать не придётся, но написать подводки для промо статьи — вполне. – то же самое про оформление иллюстраций — делать красивые скриншоты своими руками необязательно, но если редактор базово знаком с Фигмой, это может ускорить работу.

Условия:

– работа по трудовому договору, полный день

— совмещать с другими проектами не получится;

– удалёнка или работа из офиса в центре Москвы — как удобнее;

– зарплата обсуждается по итогам собеседования и тестового задания, опытному редактору готовы предложить от 100–120 тысяч;

Откликнуться: заполните форму https://forms.yandex.ru/cloud/62bf3ea36e07277c4bdaa8b6/

Рейтинг
Загрузка ...
ТЕКСТОДРОМ
%d такие блоггеры, как: