Главный редактор в онлайн-школу «Психодемия», возможность работать в гибридном или удаленном формате в Москве, 150 тыс. руб.

Ищем человека, который будет отвечать на наш новый проект бля психологического комьюнити “Супервижн” и курировать блог сайта https://psychodemia.ru/

Чем предстоит заниматься: руководить редакцией: контролировать работу копирайтеров, налаживать редакционные процессы; генерировать идеи по контенту, разрабатывать новые форматы, налаживать контакты с героями и компаниями для запуска спецпроектов; выполнять KPI по привлечению целевой аудитории, работать с аналитикой; разрабатывать и корректировать стратегии развития; по необходимости составлять медиаплан (плана публикаций); осуществлять мониторинг новостей, инфоповодов, осуществлять постановку задач авторам; участвовать в подборе новых сотрудников в состав редакции.

Что для нас важно: опыт работы выпускающим редактором от трех лет; опыт управления командой и лидерские качества; грамотная устная и письменная речь, внимание к деталям; интерес к теме психологии будет плюсом.

Что мы предлагаем: участие в развитии амбициозного образовательного проекта;

заработная плата до 150000 gross;

официальное оформление согласно ТК РФ;

возможность работать в гибридном или удаленном формате;

график 5/2 с 10:00-19:00, выходные Сб-Вс; уютный офис в 5 минутах от станции метро Курская.

Ссылка на вакансию: https://hh.ru/vacancy/52632502 Резюме можно направлять на почту kpinegina@psychodemia.ru — Ксения Пинегина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ТЕКСТОДРОМ
%d такие блоггеры, как: