Редактор, журнал «Справочник кадровика», частичная удаленка, полная занятость, от 80 тыс. руб.

Компания «Актион». Заявляет, что главное — помогать людям и развивать профессии. Для этого поставляет профессиональную информацию и знания бухгалтерам, кадровикам, юристам, медикам и учителям.

Продукт (пока что) Журнал «Справочник кадровика», который развивают в обучающую платформу для кадровиков и специалистов по управлению персоналом. Классика — каждый месяц на бумаге, для тех, кто читает в интернете — сайт с ежедневными обновлениями.

Кто нужен

Сотрудник в редакцию, который сможет делать все или часть этих задач:

⚡️раз в месяц предлагать темы в план;

⚡️писать статьи по трудовому праву, кадровому делопроизводству;

⚡️редактировать авторские тексты;

⚡️создавать мини-курсы для кадровиков;

⚡️проводить вебинары для подписчиков и работать с приглашенными лекторами;

⚡️писать сценарии для обучающих видео и аудио материалов;

⚡️придумывать и создавать форматы для бумаги и делать интерактивы для сайта: чат-боты, презентации, памятки, инструкции, схемы, сервисы по принципу «пусть считает машина»;

⚡️общаться с читателями в чате, помогать им решать рабочие вопросы, находить готовые материалы в журнале, приносить из обсуждений новые темы для редакции;

⚡️следить за изменениями в законодательстве и изучать судебную практику по трудовым спорам. Общее у всех задач: нужно понимать проблемы читателей — кадровиков, специалистов по управлению персоналом, руководителей кадровых служб — и помогать их решить.

Требования

Разбираться в кадровой работе, документах и трудовом законодательстве, иначе как учить этому других? Можно без опыта, если разбираетесь в юридической теме или имеет подходящее образование и можете быстро включиться в трудовое право. Либо вы об этом всем писали раньше. Постоянных внешних экспертов нет и по фактуре помогает только главный редактор. Нужен человек, который понимает запросы клиентов, приходит к главреду с проблемами, предлагает решения, адекватно относится к критике и обсуждает замечания. Ответственный, чтобы делать вовремя, так как у журнала строгий график. Ещё нужно не бояться новых задач, за всё браться и учиться делать то, что раньше не делал.

Условия

Полный день с частичной удаленкой: два дня дома, три в офисе на м. Улица 1905 года. В редакции журнала есть главред, который всему учит и помогает, и выпускающий редактор, который отвечает за технические задачи и работает с версткой, типографией.

Деньги Зарплата от 80 тыс. руб. За развитие продукта и выполнение других задач, кроме текстов в бумагу, платят больше.

Чтобы откликнуться, заполните анкету: https://forms.gle/D3EaKjYEYZQYBNtu9 или пишите главреду: https://t.me/baturann

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ТЕКСТОДРОМ
%d такие блоггеры, как: