Редактор социальных сетей, «Цимес», удаленно со встречами в Москве, от 80 тыс. руб.

Мы пишем обо всём, что волнует и интересует молодых евреев России, а также всех, кому просто интересна эта культура. Каждый день мы рассказываем про традиции, обычаи, делимся полезными инструкциями, да и просто советуем самые классные израильские завтраки или смеёмся над еврейскими мемами. Мы расширяемся и ищем больше классных людей к нам в команду! Мы могли бы назвать эту должность «smm-менеджер», но, кажется, такая формулировка будет правильнее.

Чего мы ждём от человека на этой должности? Вы готовы придумывать новые форматы для соцсетей, общаться с аудиторией, следить за последними трендами, мемами и новостями и придумывать, как это вписать в наш контекст. У вас грамотный русский язык. У нас в команде есть и редактор, и корректор, которые всегда готовы помочь. Тем не менее будет здорово, если вы пишете на живом, грамотном русском языке, без клише и канцеляризмов.

Вы умеете подавать большие тексты. Кроме форматов соцсетей нам важно, чтобы вы могли придумать, как подать материалы, которые мы публикуем на сайте.

Вы знакомы с темой или хотите в ней разобраться. Нет, вам вовсе не обязательно быть евреем, чтобы работать с нами. Но будет здорово, если вас не пугают такие страшные слова, как «гефилте фиш», вы что-то слышали про праздник Пурим, а может, даже подписаны на какие-то еврейские паблики

Вы умеете работать в Figma. Вам не составит труда вместе с дизайнером быстро собрать креатив.

Вы готовы посвятить нам бОльшую часть своего рабочего времени. Это не значит, что вы не можете работать в других местах, но нам бы хотелось, чтобы мы были вашим основным проектом.

Что мы готовы предложить? Удалённая работа. Обычно мы встречаемся в Москве не чаще раза в неделю, чтобы обняться и придумать что-нибудь новое и классное.

Гибкий график. Мы ждём, что вы с нами на связи в рабочее время и приходите на запланированные зум-встречи. В остальном — главное, чтобы работа делалась вовремя, подписчики подписывались, лайки ставились.

Зарплата: от 80 000, обсуждается по итогам собеседования.

Что нужно сделать? Для начала выполнить небольшое тестовое задание и написать коротенькое письмо, в котором вы расскажете о себе.

1. Придумайте два варианта подводки к этому тексту.

2. Предложите пару вариантов подачи вот этого текста (от картинки с подводкой до самой сумасшедшей идеи — мы готовы услышать всё).

3. Попробуйте переложить какой-нибудь популярный мем на еврейскую тему. Тестовое задание и рассказ о себе присылайте на job@tsimmes.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ТЕКСТОДРОМ
%d такие блоггеры, как: