Креативный копирайтер, Callibri, Екатеринбург, можно работать удаленно, от 70 тыс. руб.

Ищем в команду человека, который классно работает с текстами и может выдумывать разные штуковины, которые активно репостят.

Список обязанностей:

Штормить вместе с командой, придумывать разное и быстро это запускать: делать короткие форматы для соцсетей (тексты постов, придумывать простые игрушки в сториз, мемы, комиксы и прочее.) спецпроекты (типа теста «какая вы толстая собака», делать необычные рассылки и проч.) писать короткие тексты для рекламы и презентаций, ивентов.

Требования к кандидату: писать грамотно и ёмко (или стремиться к этому); понимать, как устроен tone of voice, чувствовать уместность. переключаться с одного формата на другой и видеть разницу в них; быть самостоятельным и открытым к обратной связи. Было бы прям супер: опыт от 2 лет. стажерский опыт/ опыт работы в агентстве/бэкграунд в маркетинге, digital; дополнительное образование (ИКРА, Wordshop и др.); следить за тем, что делают российские и международные агентства, (сможете привести пример удачных и неудачных компаний); следить за зарубежными креаторами типа Pablo Rochat и платформами вроде 9gag;

Примерный уровень ЗП: от 70 тысяч рублей – верхние границы вилки обсуждаем индивидуально с кандидатом;

Условия работы: фултайм, в офисе в Екатеринбурге или удаленно; ДМС Официальное трудоустройство

Контакты: Тестовое задание: если откликается, то выполняй наше тестовое (оно для того, чтобы посмотреть на то, как ты мыслишь и сверить часы по навыкам).

ТЕСТОВОЕ: https://docs.google.com/document/d/1cYHzXDLlqavekXrzKftJ6d5aXsuGSH5nusRXC-VV2bI/edit?usp=sharing оформляй в гугл.доках, ноушен или презентации с активными ссылками; не забудь ссылку на портфолио и короткий рассказ о себе; присылай задание на почту ek@callibri.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ТЕКСТОДРОМ
%d такие блоггеры, как: