UX-редактор, способный возглавить практику внутри «Дорогой редакции», З/П: 100-150 тысяч рублей, офис или удаленно

«Дорогая редакция» издает медиа для больших корпораций и брендов. Наши клиенты — весь топ российского рынка — Coca-Cola, Сбер, Яндекс, Google, Билайн и т.д.

Обязанности: У нас накопился объем задач вокруг продуктовых лендингов, инструкций, интерфейсов, ботов и т.д., достаточный, чтобы выделить это в самостоятельную практику. Кроме того, летом мы вывели на рынок новый продукт — готовое решение для внутренних порталов. Надо заниматься дальнейшим дизайном и адаптацией под конкретных клиентов.

Требования: В идеале нужен эксперт, который способен забрать все эти задачи и собрать команду, если она ему понадобится. Но готовы обсуждать отдельно работу по развитию продукта и работу по проектам для клиентов. Условия: — полный рабочий день; — офис (г. Москва), возможна удалённая работа; — на первом этапе работа сдельная — договариваемся по каждой задаче. Потом, если нравимся друг другу, договариваемся на фикс. Начальная вилка фикса — 100–150 тысяч. Зависит от объема, на который договоримся. Дальше можно расти по деньгам вместе с проектами.

Отклик: https://t.me/victor_gomanov