Коммерческий редактор, з/п от 80 000 руб. на руки в vc.ru, офис или удаленно на выбор

Обязанности: -Придумывать идеи партнёрских материалов и защищать их перед клиентом. -Находить авторов с нужной экспертизой, заказывать им тексты и редактировать. -Иногда писать самостоятельно: мы ищем человека, который может не просто «подхватить» материал за автором, но и, при необходимости, сделать его с нуля. -Работать над материалами не только для наших сайтов, но и для блогов компаний на vc.ru. -Запускать текстовые форматы, которых в «Комитете» ещё не было.

Требования: -Вы проработали автором или редактором в медиа пару лет. -У вас хорошие знания в финансах, бизнесе и ИТ. Или отличные — хотя бы в одной из этих областей. -Вы профессионально переводите с языка пресс-релизов на нормативный русский. -Вы не используете слова «оптимизация», «масштабирование», «эффективность» и можете сходу подобрать для каждого по паре синонимов. -Вы способны уговорить клиента на смелый и нестандартный проект. Даже если изначально он собирался говорить о продукте исключительно «в лоб». Условия: -Никакой бюрократии. -Гибкий график. -Без интриг, лентяев и токсичных людей в коллективе. -Наш офис — в центре Москвы, но вы можете работать удалённо. -Проекты с известными российскими и зарубежными компаниями, которые прислушиваются к нашей экспертизе («Тинькофф Банк», «Яндекс», Ozon, Spotify, McKinsey и другие). -Бюджет на профессиональное развитие (курсы, семинары, тренинги). -Коллеги, которые всегда готовы помочь (и с которыми захочется выпить в пятницу вечером).

 

Привет! Меня зовут Вика Васина, я главный редактор «Комитета» — мы создаём коммерческие проекты на vc.ru, TJournal и DTF. Я ищу человека, который считает, что натив — лучшее, что случалось с рекламой в России, и хочет делать классные партнёрские проекты вместе с нами. Чтобы мы начали диалог, ждём от вас вот что: 1. Выберите один из текстов, вышедших в разделе vc.ru/promo за последние три месяца, скопируйте в «Гуглдокс» и отредактируйте. Вы можете править текст и оставлять комментарии на полях (например, пожелания по улучшению — для воображаемого автора). В конце объясните: • Почему выбрали именно этот текст для редактирования. • Как, по вашему, справился автор (с чем вы связываете его ошибки?) • Коротко объясните, как бы вы строили текст на эту тему, если бы писали сами — с нуля (чем бы он отличался от существующего, к каким спикерам вы бы обратились, как бы выстраивали структуру). 2. Коротко расскажите о себе, своём опыте в медиа и о том, почему хотите присоединиться к нашей команде. Постарайтесь уложиться в 100 слов. Отправьте всё это нам сопроводительным текстом при отклике. Контактная информация Мазанова Алёна +7 (919) 9928159 alena@cmtt.ru