UX-редактор, Яндекс. Плюс, оплата по результатам собеседования

Привет, мы ищем UX-редактора, который вместе с нами будет делать классные интерфейсные тексты в Яндекс Плюсе. Что нужно делать Писать интерфейсные тексты. Попапы, алерты, онбординги, кнопки, заголовки, подсказки и всё то, что пользователь видит на экране смартфона и компьютера. Придумывать, как текстом и дизайном привлечь пользователя, удержать его и подсказать, как пользоваться всеми преимуществами Плюса. Общаться с дизайнерами, продактами и заказчиками. Нужно будет много работать с дизайнерами и продакт-менеджерами, улучшать не только тексты, но и процессы вокруг текстов.

Кого мы ищем Мы ищем редактора, у которого уже есть опыт UX-редактуры или работы в продукте. Мы хотим, чтобы вы воспринимали тексты как бесконечный эксперимент и приносили идеи как перманентно улучшать пользовательский флоу. Нам нужны люди, которым интересно не только писать тексты, но и общаться с заказчиками и дизайнерами. Если вы уже успели поработать в Кухне на районе, Сбере, Альфе, Delivery Club, ДоДо или в других крупных компаниях, и ищете куда бы перейти, то приходите к нам. Если вы пока не успели собрать внушительное портфолио, но интересуетесь UX-редактурой, то тоже приходите. Важно уметь работать в Figma — многие тексты нужно будет писать сразу там.

Почему у нас интересно Плюс быстро растет и это классная возможность вырасти вместе с ним. А ещё работать в Плюсе UX-редактором — значит работать с очень сложным и интересно устроенным продуктом, у которого множество разных экранов и необычная внутренняя архитектура.

Условия Работа не в штате, но с постоянной занятостью и официальным трудоустройством по ГПХ. Можно работать удаленно, но здорово, если будет возможность пару раз в неделю приходить в офис в Москве. Платим два раза в месяц по договору-оферте.

Тестовое задание Мы решили не грузить тестовым заданием всех и сразу — сначала просим заполнить небольшую анкету по ссылке. Там всего 4 вопроса! Мы обязательно свяжемся с теми, чей опыт покажется нам интересным, и предложим выполнить небольшое тестовое задание. Чтобы откликнуться на вакансию, нажмите ЗДЕСЬ Если есть вопросы, пишите @writeksusha в телеграме