Head of SMM, Pure, Удалённо от 180 000 до 250 000 руб.

Требования: Опыт работы в качестве специалиста по социальным сетям — от четырех лет. Вы участвовали в создании и продвижении аккаунтов в социальных сетях, продвигаемых органически (без рекламы). Свободное владение русским и английским языками, отличное правописание и грамматика. Отличное знание Instagram, Facebook, Twitter, TikTok и других платформ. Понимание показателей SEO и веб-трафика. Хорошее понимание ключевых показателей эффективности социальных сетей. Многозадачность, умение работы в команде, хорошие коммуникативные навыки. Вам должны быть интересны темы знакомств, сексуального здоровья, отношений и поп-культуры.

Задачи: Предложить видение по продвижению Pure в социальных сетях, постоянно оптимизировать стратегию для влияния на узнаваемость бренда, вовлеченность, а также жизненный цикл пользователей (привлечение, активация, удержание). Создавать инновационные и вовлекающие кампании и креативы, которые будут основаны на понимании потребностей аудитории и поддержат отличительное позиционирование бренда Pure, ключевые сообщения и увеличат конверсионные показатели Pure в социальных сетях. Предлагать масштабные идеи для кампаний в социальных сетях. Планировать контент-план, предлагать варианты для его совершенствования и адаптации с учетом ситуативного контента. Участвовать в создании контента с контент-командой Pure за пределами социальных сетей. Регулярно отслеживать статистику по всем сообществам, анализировать полученные результаты и предлагать возможности для достижения поставленных целей и KPI. Предлагать новые способы привлечь пользователей, СМИ и лидеров мнений через аккаунты Pure в социальных сетях, чтобы повысить осведомленность, обсуждение и их заинтересованность в продукте.

Условия: Работаем удаленно. Получаем зарплату в евро. Общаемся в Slack, документацию ведем в Confluence, задачки трекаем в Jira. По итогам прохождения испытательного срока предоставляем соцпакет: ДМС, оплата обучения и участия в конференциях. Контакты: hr@pure.app