Head of Content в Skyeng, удаленно, оплата от 200 000 р/мес.

В Skyeng мы меняем традиционное образование с помощью технологий. Сейчас в нашей IT-команде более 3000 сотрудников, включая 90+ разработчиков. Наша разработка — это 17 независимых и быстрых продуктовых команд с опытными тимлидами и продактами. Наши продукты — это онлайн-платформа Vimbox, Android и IOS-приложения, словари, браузерные расширения, внутренние CRM и финансовые системы; Skyeng ищет в свою команду Head of Content.

Обязанности: -Выстраивание процесса по переводу текста на разные языки; -Выстраивание процесса проверки качества локализации материалов; -Управление производством контента для соцсетей и журнала; -Создание продающего текста для лендингов и рекламных креативов; -SEO-оптимизация контента; -Управление командой, набор новых сотрудников; -Анализ данных по контентным продуктам.

Требования: -Опыт выстраивания процесса по переводам на разных языках; -Опыт руководства контент-командой от 2 лет; -Английский на уровне Upper Intermediate; -Инициативность и самостоятельность.

Условия: -Полная занятость; -Карьерный рост; -Удаленный формат работы — возможность работать из любой точки мира; График: понедельник-пятница, фулл-тайм и 1 час обед; -Оформление по договору ГПХ; -Интересный и нестандартный проект; -Суперкоманда воодушевленных людей; -Карьерный рост и развитие — Skyeng растет в 3 раза каждый год; -Оплачиваемый отпуск 28 дней; Скидка 50% на уроки английского языка. Email: babadzhanova.alina@skyeng.ru